Pizze strabordo

Purple Haze

Purple Haze

13.00€

Base crema di patate Viola Francesi, fior di latte di Agerola, Prosciutto Cotto Arrosto ...

Funghi e porchetta.

Base fior di latte di Agerola, Porchetta di Ariccia IGP, Funghi Cardoncelli, patate al ...

Lonza e Tartufo

Pizza fritta e ripassata nel forno a legna, in uscita Lonza di maiale Norcineria ...

Double Friariello

Base crema di broccoli homemade, broccoli a km 0 saltati in padella, salsiccia locale al ...

la Capra e Zucca

Base Crema di Zucca, fior di latte di Agerola, Blu di Capra di Paestum, guanciale ...

Dry

Dry

14.00€

Base Bufala Campana, pancetta di Antico Suino Nero Lucano Norcineria Bianculli , ...

Yellowred

Yellowred

12.00€

Fior di latte di Agerola, pomodorini datterini gialli Dry Caramel, pomodorini Rossi ...

Cilentana

Cilentana

10.00€

Sugo Cilentano, Cacioricotta Del Cilento Presidio Slow Food, Basilico, Olio Extra Vergine ...

Caiazzana

Caiazzana

14.00€

Pomodoro San Marzano, Oliva Caiazzana “Presidio Slow Food”, Pomodorini rossi Semidried , ...

Fritta contemporanea

Pizza fritta e ripassata nel forno a legna, passata di antico pomodoro riccio coltivato ...